Фигурке гениального пианиста в Ужгороде...

Хоть памятник мал был, но мною замечен...
Пойдя на оправданный риск,
Я вдруг попросил: " Пару нот! Ради встречи!
Сыграй-ка мне, Ференц Лист!"

Мой слух музыкальный не столь безупречен..
Но, выполнив мой каприз,
Мурлыкал аккорды рапсодии вечной
Мне нА ухо Ференц Лист....


Рецензии