мне надоело всё к чертям

ничего личного хреновое настроение

мне надоело всё к чертям и каждый день одно и тоже
пошлю всё к чёрту и подохну на это будет то похоже
а впереди лишь чёрный лес и тучи чёрные и смерть
я к жизни больше не хочу вернуться как нибудь и впредь
всё надломилось всё сломалось я просто тупо доживаю
и не о чём уже на свете отныне больше не мечтаю
уж лучше жить во тьме стабильно чем в ожиданьи без конца
придёшь я счастлив не придёшь.... на мне и так уж нет лица


Рецензии