Дать ей любить

Растрепаны ею нервы
Уши звенят устало
И далеко не первый
Вечер шуршит кустами
Ночи теплом тревожат
Тают в моей ладони
Жить без нее не сложно
Если к утру догонишь
Топит асфальт ботинки
След оставляя серый
Я поддалась инстинкту
Взявши ее на веру
Если сказать:"Довольно"
Глаз не закрыть до лета
Медленно.Слишком.Больно
Жизнью на три куплета
Можно осколки окон
В сердце впускать радушно
Только все выйдет боком
Раненным ею душам
Дать ей любить смешную
Острую женщину-волка
Жестче.Больней.Ревную
Сколько мне с нею,сколько?


Рецензии