Радует

Я сама придумала тебя
такого
            важного
                для меня.
днями я целыми -
 ждала только
дольками тебя съедала
и брызгала ревностью солнечной.
(притом молча)
И к кому спрашивается?!
к анонимно-
                всемирно-
                известной
девочке.
(а может и не одной?)
начинается!
Силой меня успокой
своего голоса.
Мне это нравится.


Рецензии