А тому ли ты, Даная?

(А вот ра-а-а-аньше!...
И щи были кислее!...
...и дождик золотой – поромантичнее!)

Зевс Данаею влеком
«золотым дождем» однажды
К ней пробрался прямо в «дом»…
… Есть Персей! (мальчонка важный!)...
 
    …а сейчас, без геморроя,
   «олигарх», б.л.я, с прейскурантом:
   «Скока дождик золотистый?!
   Два! Сисястую... и пиво!»

Кот, 2012
(Тициан "Даная")


Рецензии