Пойми..

Ты уже понимаешь сам
Твою жизнь разделила граница.
Но не та,где когда-то служил!
Где летела ,Души моей,птица...

И не будет покоя в душе,
И моей в этом нет вины!
Уходил Ты не раз уже..
Снова мы у одной стены.

Даже если Я захочу,
Отпустить тебя не сумею..
Я во сне от любви кричу
Твоё имя,от счастья немея...

Твои "чайки"-морщинки Я знаю,
Плотно сжатые губы твои..
От любви умираю и таю...
Любишь-чувствую,всё понимаю....


Рецензии