Возрастное

Закипает вещество такое серое.
Против анатомии же не попрёшь.
Разбираешься,где черное и белое.
Будет уже поздно,ты поймёшь.

Старость это то,что тебя душит,
Превращает в деловитого ханжу.
Детство сей работы не порушит,
Просто дёрнет твой рукав:"Ухожу!"

И уйдёт,и испарится восвояси.
Не ищи его,мартышкин это труд.
Только в детстве мир прекрасен,
Ты тогда уверен:люди не умрут!

От старения не спрятаться никак,
Без него бы люди не рождались.
От дряхления произрастают рак
И деменция.Чтоб дети потешались.













 


Рецензии
Все должны познать немощь, чтобы потом ценить свою божественную сущность...

Роза Грёз   18.05.2013 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.