Что-то еще

Очень просто смириться и сдаться,
Перестав драть ногтями бетон,
И признать, что соседний карцер
За стеною бетонной той.

Только это не правда, братцы,
Знаю я, что мой верен расчет,
И должно за  стеной оказаться
Обязательно что-то еще.

Если в веру простую эту
Не поверить спасения для,
Остается тогда к рассвету
Из тугого ремня петля.

Пусть глаза застилает потом,
Пальцы содраны до кости,
Но мне нужно увидеть что там,
И поэтому нужно скрести.


Рецензии
Сашка, спасибо. Очень хорошие стихи, поздравляю.

Валерий Карасик   07.06.2012 02:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.