***

что такое три дня разлуки?
в отношении жизни - ноль.
только горько когда твои руки
от меня отдаленные столь...

больно мне что ты независим,
тяжко мне что тебе наплевать.
ни звонков, ни коротких писем,
только лишь пустая кровать...


Рецензии