Из кабинета в кабинет...

Из кабинета в кабинет
С картонною коробкой
Бредет, осунувшись медвед
Своей походкой робкой.
 
Подмышкой дежит он ipad,
Как память о былом
Его оставить он был рад,
Ведь angry birds на нем.
 
Подчистил на компе дела,
Из почты вышел, ну а вдруг,
Лишь фон рабочего стола
Оставил. Там ведь Петербург.
 
Пройдут столетия, о нем
Учитель скажет детворе
Он был шутом. Или царем.
Или шестеркой при царе.


Рецензии