Нет повода для грусти...

       Мой день рождает скуку,
      а ночь рождает-грёзы.
      Бывает совесть мучает,
      что не живу "в серьёз" я.
         Что небу доверяю,
       и верю только в случай.
     И каждый день мне в радость,
        нет повода для грусти!


Рецензии