Украду тебя ночью на первое мая...

Украду тебя ночью на первое мая,
Донесу к горизонту до новой зари.
И услышу биение сердца, внимая,
Ведь, надеюсь, пойму, что оно говорит.

Изменю я твой мир, не дождавшись рассвета,
А история будет теперь такова:
Так как месяц, идущий до прошлого лета,
Аккуратно исправил не только слова.

Может, я украду тебя ночью холодной,
Унесу далеко, где не будет людей,
Ветер будет ходить по земле непогодной,
Или дождь нас избавит от глупых затей.

Доберусь, я надеюсь, с тобой к небосводу,
И надеюсь, что скоро я крепко усну.
Может, мы проберемся с тобой в непогоду.
Дай мне повод, чтоб встретить с тобою весну.


Рецензии