Несыгранная роль

Несыгранная роль

Никто ещё не видел эти строки,
Как запах страсти редко кто вдыхал.
Мы часто так привычно одиноки,
Взаимность мало кто при жизни испытал.

Нередко в зеркале тоска и сожаленье,
Глаза промёрзшие до тёмной глубины.
Под сердцем стосковавшемся - томленье,
Забытых гроз лишь отблески видны.

Прочти стихи, слова прими на веру,
Пусти в себя, не требуя пароль.
Гони "доставшую" судьбы своей химеру,
Примерь счастливчика несыгранную роль.

07.06.2012
г. Пермь


Рецензии