Странное чувство легкого страха...

Странное чувство легкого страха
Душу терзает и ищет пути,
Как же закинуть меня в ноты мрака,
Чтоб не смогла я там выход найти.

Крепкое чувство глубокой печали
Сон изнуряет, ведь знает ответ,
Если услышу, что ноты молчали,
Я не ответу им твердое "нет".

Острое чувство той режущей боли
Вновь собирается скинуть меня
В пропасть, где вроде бы даль и просторы,
Если же не было там бы огня.

Адская сила большого унынья
Тянет и тянет меня в тот огонь.
Просто я верю, что скоро остынет
Гадкая, страшная, сильная боль.


Рецензии