Изменчивость

Опять пришла зима. И снова перемены.
Не стану я другой, но всё же изменюсь.
Изменчивость одна на вечно неизменна.
Придет тот новый день, и я тебе приснюсь.

Дела помогут жить. Забыла о страхе.
Таким же будет день, но всё же я смогу
Зарыть и закопать мечты, что стали крахом.
Я знаю и ты знай - ничто и никому.

Какой же будет жизнь? Слепой и беспощадной?
Наверное иной, ведь будет новый миг.
Но знаю я одно - не будет всё так сладко:
Паденье - это боль, а проигрыш велик.

Теперь и я в делах. И снова перемены.
Могу ли я устать и прошлое вернуть?
Изменчивость одна на вечно неизменна.
Увидим. Поживем. Сейчас бы лишь уснуть.


Рецензии