Младшенький жены

Младшенький жены

Почти родной, почти что сын,
И хочется обнять, не скрою.
Но чувств взаимных - на алтын,
Претензии встают порою.

Кричит в ночи, как ясным днём,
От мамы требуя ответа…
Не глупый вроде, всё при нём,
И не чурается совета…

Всех поцелуем наградит,
Подчас не отгадать за что же.
Под нос с улыбкой нап_рдит,
На стул написает. О, Боже!

И всё же самый лучший он:
Родной, желанный и любимый.
Последний мамин бастион –
И мне и ей необходимый.

02.06.2012
г. Пермь


Рецензии