Невесомость

Вода шарами
Вглубь небес
Вместе с нами
Не без чудес.
Над челом океан
В его гуще
Аэроплан.
Всё хаотично
Метнулось ввысь.
Всё на отлично.
Зашибись.
Летят вещи,
Летят звери
Вверх всё резче
В атмосфере.

У Земли нет боле сил
Любить всех нас.
В космос нас пустил
Трамплин во общий глас.

Дух на подъем
Лифтом в пик
Потом вдохнем
В новый миг.
Безмятежно
Парят люди,
И неспешно
По своей сути
Рады чуду
Инфантильно.
Не забуду -
Непосильно.
Все районы
Островками
Улетают
Вместе с нами...

____________________________
http://vk.com/creative_lazy_union


Рецензии