Вылететь!

Вылететь!
крылышками помахивая,
задаром,
попахивая перегаром,
березками и углем,
звеня стеклотарой
Лететь!
сердце разорвется,
на кусочки льда,
пятнышками растает,
и лишь гнилая вода
остается.
Она разобьется!
Она,
как перламутр,
как папирус,
как вирус,
чиста, как озеро Пирос,
надежна,
как сейф, как тайник,
ключом бьет
отмерь,
и выпей ее, как родник...


Рецензии