Итоги Конкурса Скороговорок

________Дорогие Участники конкурса скороговорок!________

Наконец-то я могу поздравить Вас с долгожданным завершением нашего долгоиграющего поэтического турнира! Турнир получился замечательный, было очень весело! Все выступили в полную силу своих поэтических и юмористических свойств, спасибо! Результаты "уложидись" настолько плотно, что пришлось учесть при подсчёте итогов также и результаты читательского голосования, весьма квалифицированного в этот раз. Надл отметить также, что наши авторы выказывают её всё чаще и уверенней - так держать!
Результаты Вы видите на таблице:

1-е место - Дядя игорь, "Думал Жук";
2-е место - Игорь Шандра, "Монтёр Артём";
3-е место - Ал Еф, "Злым зело не повезло";
4-е место - Галина Шестакова, "Ждёт журавлик";
4-е место - Налали Самоний, "Жадный жук".

Поздравляю от души! Призов на этот раз не будет,
кроме анонса подборки победителей на ГС Стихиры.
От души поздравляю и желаю новых успехов!

Ваша Адела Василой


Рецензии
Уважаемая Адела, огромное спасибо за проделанную работу! Творческих Вам успехов!!!

С уважением, Наташа.

Натали Самоний   17.06.2012 10:31     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Натали! Поздравляю с успехом!

Избушка На Седьмом Небе   17.06.2012 14:32   Заявить о нарушении
Спасибо!

Натали Самоний   17.06.2012 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.