Навеяно дождем...

И словно не было дождя...
И мокрых листьев на деревьях.
И словно не скучала я,
Все продолжая свято верить.

И неба чистого просвет
На сером фоне небосклона
В миг озарил весь белый свет
Так ласково и так знакомо.

В порывах ветра слышен стук
В решетки окон затемненных...
Я так хочу чтоб ты, мой друг,
Уставший, милый, притомленный,

Нашел дорогу до меня,
Мой дом всегда тебе открытый.
Здесь есть спасенье от дождя.
Это моя...твоя обитель.

Спасибо капелькам воды,
Они сближаются нас с тобою.
Спасибо, что сегодня Мы...
Спасибо дождику с грозою...


Рецензии