К. Ф. Ковалёву! Мой Бог! Мой Ангел!..

                «Бога придумали женщины...»
               Константин Фёдорович Ковалёв



 МОЙ БОГ!
 МОЙ АНГЕЛ!

 ВЕЩИЕ СЛОВА...

 ОРЭКТА -
 РОДИНА СОЗДАНЬЯ...

 ЛИШЬ В КОСМОСЕ -
 РИОС...ФИРИНА...  -
 ВЕЧНОСТИ ЗВУЧАНЬЕ...

 АДАМ+ЕВА  -
 ГРЕШНАЯ ЗЕМЛЯ...


 7.06.2012


Рецензии