Былые времена забыты!

Былые времена забыты!
Мгновенья разлетелись в прах!
Упали каменные плиты,
Держали душу, что в тисках!
И над Землёй она летает
Стремясь в заоблачный эфир
Вот только, что то не пускает
И держит матерьяльный мир.
Но испытанья не напрасны,
Она в них наберётся сил,
И помыслы вдруг станут ясны,
И даже недруг станет мил!
Душа изменится, вольётся
В неё любовь, что высока
И радостию отзовётся,
Которой нет уже конца!
И полетит...
Но прежде сделать
Ей надо много добрых дел,
Ей надо в истину поверить,
Простить, прощенье попросить,
Смириться, претерпеть невзгоды,
Достойно жизнь свою прожить.
Не унывать, не возноситься,
Своих ошибок не стыдиться,
Упав подняться надо вновь
И людям всем нести любовь!


Рецензии