Зима!!!

Все вокруг, метели, вьюги.
Уж холодно теперь и птицы не поют.
Зима в наш сад пришла, и сани-други
Легко с горы меня несут.

Зимушка зима, капели стужи.
Нарядилась белой мягкой шалью ты.
И мороз и снег любому нужен.
Исполняешь с легкостью детские мечты.


2.12.2011г.


Рецензии