Странная женщина

Накрывшись пледом из тумана,
Набросив звездных красок нежность...
Она покажется всем странной,
Шагая вдоль Дороги Млечной...

Ее пленительная внешность,
Оценит Вас манящим взглядом,
Заманит сладостной Надеждой,
Мечтой безумной,сладким ядом...

Осенний шелест, листьев пламя,
Вчерашних дней, уже отбывших,
Лишь ветром задувает память...
Забытых чувств, возможно лишних…


Рецензии
Такой лёгкий ветерок коснулся моих волос...
Ну и что, что-СТРАННАЯ!

Марина Панферова-Лабиринт   07.06.2012 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.