Встретимся

Радовать, хочу тебя сегодня радовать,
Одну тебя любить и радовать...
(композитор и певец Анатолий Днепров).
*****************
Встретимся,
Любимый, мы, конечно, встретимся,
В ажурной пене заневестятся
В безумстве свадебном сады.
Встретимся. Глаза от радости засветятся,
И шар земной быстрей завертится,
От нежности растают льды.

Тихою,
Родной мой, я дождинкой тихою,
Я непрочитанною книгою
В твоих ладонях растворюсь.
Кликают, а журавли летят и кликают,
И сердце сладко-сладко тикает,
И я от радости смеюсь!

Милою,
Ты знаешь, буду тебе милою,
Рекою быстрою, игривою,
Весенней вьюгой закружу,
Милый мой! Я так мечтаю быть любимою,
Во всем я буду терпеливою,
При встрече искренно скажу...


Рецензии
Я помню это стихо.Помню,Мила!!!

Александр Фальконер   13.06.2012 18:46     Заявить о нарушении
Замечательно, Пол! Значит стихо не пропало даром!)))

Тонкая Рябина   15.06.2012 14:49   Заявить о нарушении