Родине!!!

О,РОДИНА!ХОЧУ ТЕБЕ
Я СЧАСТЬЯ!ТВОЕМУ НАРОДУ
ХОЧУ ПОБЕД В СВЯТОЙ БОРЬБЕ,
ПЕРЕСТРАДАВШЕМУ ТАК МНОГО!
И МОЙ НАРОД,-ОН НЕ ГЛУХОЙ-
И ЧУТКО ОН СЛЕДИТ ЗА ВЛАСТЬЮ!
И КТО КАРМАН НАБИТЬ БОЛЬШОЙ
ПРИШЁЛ,УКРАВ НАРОДА СЧАСТЬЕ,
ТОТ БУДЕТ БИТ И МНОГО БИТ-
ПУСТЬ У НАРОДА НЕ ВОРУЕТ!
А ВСЯКИЙ СВЯТЫЙ ЗНАМЕНИТ!-
ЕГО НАРОД НУТРОМ ПОЧУЕТ!-
И ПОВЕРНЁТСЯ ОН ЛИЦОМ
К ТОМУ,КТО ВЕРЕН ИМ И БОГУ!
ДЛЯ ПОДЛЕЦОВ-ПЛОХИМ КОНЦОМ
ВСЁ ОБЕРНЁТСЯ.-СКОРБЬЮ МНОГОЙ.               


Рецензии