Настоящее

0:00 07.06.2012
Вчера вообще был славный день
Я Гончаренко Лешку встретил
Хоть руку жать его не лень-
Я Костусевым вдруг его окрестил)))

Сегодня ездил смотреть дом
Ценою в пару милионов
Работал час в дворце я том-
Предубеждений снято пять вагонов

А завтра буду я творить
То что давно пора закончить
Одно чинить другое ладить
Пилить вымеривать сверлить...


Рецензии