Все рухнуло...

В один момент все рухнуло мгновенно,
И ты не можешь, даже повлиять...
Ведь в жизни многое случается
Руками мне все не собрать.

Летают фразы, слезы, клятвы
Они мне точно  не нужны
Я был всегда во всем уверен
Но все погибло в один миг.

Мне кто-то скажет – все пройдет.
Конечно, а может быть иначе?
Ведь время быстро пролетит
А кто сидит и тихо плачет.

Уж больно много поменять нельзя,
Каким ты есть, таким и ляжешь.
Но хочется и перемен,
Возможно, принесут нам радость.

Я плачу тихо, дождь идет
Кого волнует только это?
Гроза сверкает, гром гремит
Мы вместе тужимся над чем-то…


И даже написав все это,
Кого затрону только я?
Мои глупейшие мыслишки,
Волнуют только лишь меня.

Вы поступайте по-людски,
Подумайте, затем скажите.
Ведь трудно всем, кому то больше
Другим же просто все равно…


Рецензии