Девушка - небесные глаза

"Я боготворю твою улыбку, девушка - небесные глаза.
И опять тобою очарован, в золоте твоих волос - поля.
Ты похожа на букет сирени и печаль твоя как небосклон.
Я опять тобою очарован", - так мне часто повторяет ОН.


Рецензии