километры

 
ты от меня за километры песен
за миллионы вздохов
гигабайты мыслей
нот из пальцев
сотни не начатых писем.

и это же надо - присниться
биться
в клетке как загнанной птице
что ни случилось - простится
остальное выпьется.

нам уже не говорится
не дышится
после третьей, но выпитой,
чувствую боль в пояснице
хоть душу продать
за то, чтобы увидеть твои ресницы.

привет
я люблю тебя
в зрачках - отражение наших лиц.


Рецензии