и я люблю море

грусть предсказуема -
опять навестила при свете
настольной лампы и горящего монитора.

остывший чай привлек тоску
по твоим губам, запаху, голосу.

и я люблю море,
но не настолько,
чтобы делиться тобой

нас снова разделил океан.
ты с ним а не со мной.


Рецензии