если так

Если крылья - то большие и белые,
Чтобы с ними высоко взлетать,
Чтобы видеть понятия смелые..
Если крылья - то зачем их срезать?

Если в воду - то в глубину и подальше,
Чтобы тайны могли возрождаться,
Чтобы было так же, как раньше,
Если в воду - то зачем задыхаться?

Если мы - то вместе с тобою,
Чтобы быть и друг другом дышать,
Чтобы тихо сплетаться душою..
Если мы - то зачем умирать?..


Рецензии