снами живём

Ты снова снилась мне сегодня,
И улыбалась мне во сне,
Недолго, правда, секунд сотню,
А позже скрылась в пелене

Ночного тёмного забвенья..
Придёшь ли снова по весне?
Всё время жду и вся в смятенье..
Ну сколько, сколько ещё дней

Тебя мне ждать, и как дождаться,
Когда же вновь придёшь ко мне?
Когда мы сможем сцеловаться
Хотя бы при ночной луне?

Ты всю меня околдовала,
Я словно рыбка на блесне,
Сердечко ты моё забрала -
Безудержно хочу к тебе..


Рецензии