в ритме вальса

Маэстро, ударьте по струнам,
Взметните чувства безумно,
Пусть катится в воздухе вальс,
И пусть пронзит насквозь нас.

Маэстро, бейте в ударные,
Промчатся мелодии парами,
И мы за ними по кругу
Танцуем навстречу друг другу.

Под звуки музыки ветра
В оранжевом свете рассвета
Помчимся, сметая дожди
В чарующем танце любви.


Рецензии