Наш путь

Для счастья человеку - мало надо,
оно - не совокупность наших благ.
И малому бывает сердце радо.
Материальное, бывает, счастью враг.

Для жизни человеку мало надо,
ведь, просто жить - доступно и легко.
И простота души - большое благо,
ведь, часто малое - бывает велико!

За суетой погони за благами
мы часто забываем обо всём.
О том, что жизнь уходит вместе с нами,
мы шаг за шагом покидаем - Дом,

наш милый Дом, чудесную планету,
что просто приняла на время нас.
Когда же мы уйдём, то канут в Лету
дела земные большинства из нас...

                17.05.2012


Рецензии
ведь часто малое бывает велИко. 'Фразу отмечу как, не законченый афоризм. В сумме: мне понравилось) Творческих Вам..

Михаил Жерлицын   07.06.2012 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Подпитываюсь энергетикой читателей))
Хочется делиться своим и учиться у других.

Наталья Странная   07.06.2012 23:26   Заявить о нарушении