Песня А на том берегу

Берега, берега, берег этот и тот,
Мое счастье к тебе –тихой песней плывет…
Мое счастье земное, я тебе отдаю,
Берег этот уходит, на другом я стою

Там на том берегу, куда сердце взойдет,
Мое счастье нахлынет и радость придет,
Я взошла в мир другой, что на том берегу,
Мир, что третий забыть, наконец, я смогу
Припев:
А на том берегу - встречу снова тебя
А на том берегу -в небо снова глядя
А на том берегу –звезд весенний салют
А на том берегу –птицы песни поют

Там за бездной крутой, что уйдет навсегда,
Мир, что третий накроет той бездны вода,
Берег этот и тот, выбираю исход,
Где душа расцветет, на тот берег придет

А на том берегу, где черемухи дым,
Там я в мае с тобой, здесь я маюсь один,
Там на том берегу, мой костер не погас,
На тот берег высокий, я попал в первый раз
Припев:
А на том берегу –встречу снова тебя
А на том берегу –в небо снова глядя
А на том берегу –звезд весенний салют
А на том берегу –птицы песни поют

Берега, берега, берег этот и тот,
Мое счастье к тебе-тихой песней плывет...
Мое счастье земное, я тебе отдаю,
Берег этот уходит, на другом я стою
07.06.2012


Рецензии