За тобой река

За тобой река…
Широка она, глубока.
Половодье чувств вдаль несёт она,
В берег плещется синевы волна.

Тёмный лес стеной за рекой стоит,
Тихим шелестом он реке вторит…
Юность вечная, синева в глазах.
А улыбка ясная на её устах…

2012 г.


Рецензии