Драгоценная

Спасибо тебе дорогая,
Спасибо родная моя.
За жизнь говорю я спасибо,
За нежность что даришь любя,
За веру, надежду спасибо,
За радость спасибо скажу,
За помощь, советы спасибо,
За безразмерную любовь твою.
За слезы хочу извиниться,
За нервы, что я причинил,
За боль, что в груди где то слева,
За каждую морщинку твою.
За то что порой поступаю, вредя себе самому,
За то что бывает серчаю, на ту что всем сердцем люблю.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Хоть тысячу раз повторю!
Храни тебя Боже, родная
Мамуля, тебя очень сильно люблю.


Рецензии
Отличный стих про маму. Хорошо, когда дети успевают сказать спасибо своим родителям. С уважением,Надежда.

Надежда Божукова   04.11.2012 16:46     Заявить о нарушении