Девушка, сидящая у моря

Девушка, сидящая у моря,
Видит мир не в розовых очках.
С синевой вселенскою не споря
Пребывает в девичьих мечтах.

Её мысли светлой думой полны,
Она молча ведает рассказ,
Синевой плескают в берег волны -
Ей подходит море к цвету глаз…

Берег моря охраняют камни,
Обнимаясь с теплою волной,
Сохраняют мудрое молчанье
Девушка…
И камни за спиной…

2011 г.


Рецензии