Опустошенность...

Опустошенность...
Снова меня истончает опустошенность,
Словно истертый до дыр выцветший старый плащ,
Словно прозрачность леса, стылых дней отрешенность
Осенью поздней... Я - журавлиный плач...
Я - распахнутость дальних земных просторов,
Взгляд сквозь стекло, за которым один лишь дождь...
Словно ушел вдруг друг, тот, что был очень дорог,
Словно сегодня день, когда ничего не ждешь.
Опустошенность...


Рецензии
очень чётко описано это состояние

Кот Сантас   07.09.2013 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.