Cколько?

Сколько не дописано строк в срок
Сколько осталось мертвых идей
Пока душа кричала: «Давай, гуляй веселей»
Сколько время потерна было напрасно,
На поиски любви и счастья.
Сколько еще дней так проживу?
Впустую прожгу? ...Сколько?


Рецензии