пророчество

    полночь-колдунья мне снова поможет
    тихо проникнуть в твой сон...
    не испугает, не потревожит -
    станет лишь сказочным он...
    карие очи, жаркие губы -
    знает цыганская дочь:
    можешь быть дерзким, ласковым, грубым -
    станет волшебною ночь...
    все, что искал ты когда-то по свету,
    в хрупких и нежных руках.
    вспыхнет сознание яркой кометой,
    и пропадет в облаках...
    гибкое тело в сильных объятьях,
    шепот отрывистый... стон...
    будем не раз в эту ночь умирать мы,
    и возрождаться вновь...
    а на рассвете я тихо покину сон твой.
    в лучах растворюсь...
    лишь ожерелье рассыпанной неги,
    порванной ниткою бус....


Рецензии
"будем не раз в эту ночь умирать мы",
и воскресать в унисон...

Наташ, а ты правда, цыганская дочь? Давай с этого момента подробнее...
Улыбаюсь. Прекрасно написано.

Коршунов Владимир   10.10.2016 18:20     Заявить о нарушении
Правда.Все мы немного цыгане))
Те авел бахтало кон кадо
динеда,

Наталья Ружанская   10.10.2016 22:43   Заявить о нарушении