Теперь я знаю

Теперь я знаю - воцарится
Мир долгожданный на земле
И счастья трепетная птица
Сама в ладонь сядет к тебе...
И чудеса, брызгами света,
Заполнят этот дивный край
От войн уставшая планета
Прошепчет тихо: "Созидай".
Твори деяния благие,
Чтоб эхом вечность удивить -
Пусть мы творим дела земные,
Но на планете будут жить
Все наши дети - поколенья,
Дарованные нам с небес,
И тлен былого разложенья
Пускай заменит мир чудес...
Где чистота везде и всюду -
И в мыслях наших, и в делах,
Где деградации и блуду
Ответ наш: "Нет" - и вечный страх
Вдруг нашу осознав решимость
Расстает дымкой на заре
И в первозданной тишине
Мы осознаем что свершилось
Явленье Рая...на земле.


Рецензии
Спасибо, Дмитрий, за стих!
Созвучен моему:http://www.stihi.ru/2013/07/14/7535
Успехов в творчестве!

Степания Самей   03.10.2013 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.