Прощание

Я лицо окуну в тишину твоих рук,
Поцелую в сухие ладони,
Я в глаза загляну и в конце наших мук,
Я хочу, чтобы ты меня понял.

И простить не могу, и забыть не хочу,
Расставанье большая наука!
Далеко от тебя я сейчас улечу,
Не увидим мы больше друг-друга!

В далеке от тебя буду помнить всегда,
Как мы жили, страдали, любили.
И оставлю в душе эту грусть навсегда,
Мы с тобой наше счастье убили...
                17.05.2012


Рецензии