Маме

Сегодня наступил твой день рождения,
На свет ты появилась и сияешь снова.
И промелькнут в твоих глазах любви мгновения,
Когда я прочитаю это слово.
Мама! Тебе я искренне желаю,
Успехов, радости и долгих-долгих лет.
Мама! Тебя я поздравляю!
И пусть не будет в твоей жизни бед.
Мама! Пусть сын твой далеко не идеален,
Но хочет он, чтоб счастьем засветилась ты.
Мама! И может поздравление банально,
Но пусть исполнятся твои мечты!


Рецензии