Влобняк

Все грани тонкие.
Все объятья ломкие.
Захотелось в прорубь –
Получи в лоб рупь.

Шаги осторожнее,
Движения проворнее,
Мышление расчётливее,
С выгодой на будущее.

Тянуть не стоит –
Зачем котовьим хвостом
Зло строить?
Котовий хвост,
Он для красоты,
А не плесенью оброс.

Как микробушке отброс,
Как микроавтобус да людьми зарос,
Так и выгода нормальное явление,
Когда на всех нацелена обеспечением.


03.12.11


Рецензии