Дорога к маме

- А, мам, привет. Алло, алло!
Звоню тебе уже раз сто!
Что не отвечаешь на звонки?
Да неужель тихи они?

- Давление опять с утра
И кругом ходит голова.
Глаза туманятся чуть-чуть
И думы не дают уснуть.

- Ах, мам, приеду я на днях.
Хоть в самолете, хоть в санях!
Таблетки привезу и мазь.
И расцелуемся мы вслать.
Тебя увижу- сразу в путь,
А то дорога- просто жуть.
Увидимся с тобой в четверг.
Пусть будет даже чертов снег!
Так что держись, не унывай!
И до четверга не захворай!


Рецензии