С днем рождения подруга!

Сегодня день рождение , подруга у тебя, Что подарить тебе - гадаю я с утра . Знаю ты и так - рада будешь мне , Ведь дружба и "не тонет" и "не горит в огне".


Сегодня день рождение у тебя, И за столом сидят твои друзья , Бокал поднимем - тост провозгласим: Здоровье , мира и искренней любви!

Твоею дружбой я очень дорожу , И если тебе трудно , всегда я помогу, Мы радость и невзгоды - все делим пополам, Где преданность и верность , То значит дружба там.

Сегодня день рождение у тебя, И за столом сидят твои друзья , Бокал поднимем - тост провозгласим: Здоровье , мира и искренней любви!


Рецензии