Мейсону...

Зеленая трава, и озеро с цветами,
Спокойствие и тишина.
Сегодня мы пришли к тебе прощаться,
- Мы уезжаем навсегда...

Пришли проведать друга дорогого,
И мысленно поговорить душой...
Букет из белых астр мы положили,
Не нарушая царственный покой.

Мы молча постояли...вспоминая...
Оставили записку, - ты прочтешь.
Прощаемся...Не покидаем,
Мы знаем, ты всегда нас ждешь...

(Фото автора)


Рецензии