Посвящение Е 2

распускайся цветок на её могиле.
я её ненавижу, правда, милый.
я бы не писала даже эти строчки -
если бы не хотела поставить точки

над ё. расскажи мне о ней.
и плевать что ревность станет сильней.
расскажи про её глаза - и ложь.
во имя дьявола, меня ты не тревожь.

не сравнивай. меня. с ней. никогда.
она давно уже пропавшая вода.
она давно уже и душу продала.
не сравнивай меня с ней, милый, никогда.

и пусть жива она. пускай уходит к чёрту,
поставь свою историю любви на полку.
забудь о ней, о том как предала.
она желала тебе, милый, много зла.

теперь моя настала очередь любить.
она  жива. а значит, тебе тоже надо
жить.


Рецензии